Форум Peoplechat

Объявление

ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР НА КОНКУРСАХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Peoplechat » ИНТИМ » Аборты-реальный вред здоровью, но в тоже время спасение....

Аборты-реальный вред здоровью, но в тоже время спасение....

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

АБОРТ
ЗА

14% - 1
ПРОТИВ

57% - 4
ВОЗДЕРЖУСЬ

28% - 2
Голосов: 7

1

За или против, высказывайте свою точку зрения, мб кто-то уже пользовался этим,что вы думаете, о вреде здоровью после аборта, ну кароче ваше мнение....

+1

2

при ответах прошу учесть что тут тоже есть такой вариан что иногда во физ.причинам ражать нельзя вот и приходиться идти на крайние меры!!!

0

3

:suspicious: я даж не наю с одной стороны это плохо но с другой это может и хорошо....
например девушку изнасиловали и она забеременела

0

4

Узбек написал(а):

я даж не наю с одной стороны это плохо но с другой это может и хорошо....
например девушку изнасиловали и она забеременела

После аборта это может оказатся её последняя беременность. А если это случилось то есть экстренные препараты предохранения правда и они не дают 100% защиты.

0

5

аборт это как убийство и не только ребенка но в какой то мере и женщины но ситуации разные бывают например патология плода в плане уродства если мама не дай бог переболела краснухой тогда аборт не обходим...но если нет критических ситуацийто я категорически против абортов.

0

6

Кисуля написал(а):

После аборта это может оказатся её последняя беременность. А если это случилось то есть экстренные препараты предохранения правда и они не дают 100% защиты.

Вот именно валь не дают 100% защиты....остается аборт (

0

7

Аборт нада делать тока по медициским показаниям!!!!В клятве Гиппократа говорится "я не вручу никакой женщине абортивного пессария".Аборт-зло и убийство!!!

0

8

ну а если не желанный он и мать его например родит и что потом бросит и чё ребёнок будет бомжом или умрёт под забором каким нить лучше она бы сделала оборт

0

9

дикий написал(а):

ну а если не желанный он и мать его например родит и что потом бросит и чё ребёнок будет бомжом или умрёт под забором каким нить лучше она бы сделала оборт

Я высказала свою точку зрения!!!В конце концов,мы живем в цивилизованном мире....Сейчас столько средств контрацепции!!!!Не хочешь детей,так и думать надо:как,где и скем!!!!Я не смогла бы убить маленькое,но уже живое существо во мне!!!!

0

10

я против...если нет никаких НО....

например износилование, проблемы со здоровьем ребенка и матери...

ну а если не желанный..ну что ж делать...жизнь дать все же нужно....а сейчас много разных центров, где может быть ребеночек и не будет так же счастлив как в любящей семье, но все же здоров и жив...

да я иногда не понимаю как так можно говорить о детях..это же счастье)кто-то просто к нему очень легко относится..а при сейчашней ситуации столько женьщин , которые не могут даже забеременеть...по этому надо быть счастливой если дана эта возможность)))

0

11

Да дети это цветы жизни!!! Так давайте дарить почаще цветы женщинам!!!

дроверша написал(а):

да я иногда не понимаю как так можно говорить о детях..это же счастье)

0

Вы здесь » Форум Peoplechat » ИНТИМ » Аборты-реальный вред здоровью, но в тоже время спасение....