АБРИКОС (КУРАГА)
Положительные свойства :
Содержит 20-27% сахаров, провитамин А, витамины С и В, соли калия и железа, фосфор, магний, органические кислоты.
Рекомендуется :
При заболеваниях почек, для улучшения памяти, увеличения содержания гемоглобина в крови.
Не упортреблять в больших количествах: возможны расстройства желудка.
АПЕЛЬСИН
Положительные свойства :
Источник витамина С, в свежем виде растворяет соли, способствует активному долголетию.
Рекомендуется :
При авитаминозе и для повышения иммунитета.
Противопоказания :
Для лучшего усвоения не есть после еды, а только до нее.
Может быть причиной скрытой аллергии.
Подвергнутый тепловой обработке, способствует отложению солей в организме
если что-то ещё знаем, то добавляем