Форум Peoplechat

Объявление

ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР НА КОНКУРСАХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Peoplechat » ЛЮБОВЬ » что такое любовь???

что такое любовь???

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

она придет совсем внезапно накроет нежной пеленой и мир покажется внезапным и мир окажется иной...

0

2

ой это точно. Всё вокруг меняется и ты тоже))))

0

3

Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!

0

4

любовь это религия )))))

0

5

интересная такая религия )))

0

6

Любовь приходит, делает тебя счастливым, но когда уходит, забирает у тебя ВСЁ, и ты уже не сможешь полюбить и быть счастливым с кем то другим, как было  с ней...............У тебя сердце остаёться видёть только её..и больше никого, а для всех остальных ты стал холодный как железо которое невозможно расплавить!

0

7

СНАЧАЛО ГОРЯЧО ПОТОМ ХОЛОДНО А В КОНЦЕ БОЛЬНО.....

0

8

ИНОГДА СМЕРТЕЛЬНО...

0

9

машАллахъ....

0

10

Умер человек. И вот он стоит рядом с Аллахом и они смотрят на весь пройденный путь этого человека. И везде видны две пары следов. И человек спрашивает у Аллаха: "Вот скажи, почему когда мне было хорошо...Ты был рядом (видны две пары следов), а когда мне было плохо...ты бросал меня ( видна одна пара следов)...Почему так?" И Аллах ответил ему: "Нет, ты не прав, когда тебе было плохо...Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ!!!"

0

11

когда тебя любят,не сомневаешся ни в чем.Когда любиш сам,сомневаешся во всем.

0

12

да........

0

13

она жестока ...

0

14

:love: Любовь - вещь идеальная!! :love:

0

15

а у нас в школе раньше говорили так : любовь это четыре ноги в одной постеле!!! кстати это тоже любовь или раздел её

+1

16

Это СЕКАС!!!!и думаю стоит создатьь отдельную тему для обсуждения на форуме))))

0

17

AMATORY написал(а):

Это СЕКАС!!!!и думаю стоит создатьь отдельную тему для обсуждения на форуме))))

сделаем!!!

0

18

Любовь это тяжёлая штука с ней тяжело,а без неё в 2 раза хуже!!!А что делать если она не взаимно??? :'(

0

19

тигр@ написал(а):

Любовь это тяжёлая штука с ней тяжело,а без неё в 2 раза хуже!!!А что делать если она не взаимно???

Я не ЛюБлЮ себя, когда я трушу,
Я не ЛюБлЮ когда невинных бьют,
Я не ЛюБлЮ когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют!!!

0

20

Любовь - это безусловно прекрасное чувство. Оно открывает в человеке новые грани его души, оставляет след. То как может любить человек, отражает его душу и личность, как зеркало. Но любовь хороша тогда, когда она взаимна и не теряет здравый смысл. Все нужно делать в меру, в том числе и любить.   

0

Вы здесь » Форум Peoplechat » ЛЮБОВЬ » что такое любовь???